Vereinslehrgang 06

Welche Lästereien ?????

Jörg GAHRE
4.7.09 21:12
Vielen Dank fürs Nette Kommentar,aaaaber Gahre mit H wenn man schon Lästert dann richtig oder garnicht.

Gruss Jörg GAHRE

Lena
14.1.07 15:48
So...jetzt muss ich doch auch endlich mal mein kommentar ablassen... :-) Also ihr zwei (bibo&Tiffy)... finde eure hp richitg gut gelungen und das ist auch voll cool mit der Sz seite :-) Freue mich schon auf neue bilder!!!!!
Also fettes lob an euch...bis denne

Mone
( / Website )
25.11.06 14:11
Lol man ihr seid lustich. Cool mit der eigenen SZ-Seite aber sagt mal wo wart ihr beide denn auf Bennos Hochzeit, hä? ^^ Naja viel verpasst habt ihr auch net. Hmm naja was ich hier n bissel doof finde is das mit den Links auf der Vereinslehrgangsseite, das man jedes Pic extra anklicken muss aber das bekommt ihr auch noch hin ;-) Ok ihr süßen, wir sehen uns am Montag?!

Bis denne, drück euch, Mone

anna
1.11.06 19:13
hallo, was soll ich bitte gegen essinghausen haben ??? is ja wohl nich schlimmer als wendesse !!

Steffi(tiffy)
( Email / Website )
1.11.06 18:59
Ja kla anna ...aba selber imma über das dorf lästern ..!...das kenn wa ja schon ..

anna
31.10.06 16:33
übrigens, die kommentare unter den bildern sind ALLE von der lieben steffi....weil..essinghasun, is doch nich schlimm !?!?

steffi steffi

[eine Seite weiter]

Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung